никого прекрасней

Вита Фил Ин
нет. совсем не ребёнок уже.
охуевший, сложный подросток.
я конечно не поумнею,
вряд ли стану сдержанной, взрослой.

у кого-то журавль в руках,
а мне даже синица не светит.
как ты там живёшь без меня
ни за что никто не ответит.

только я всё равно приеду,
хоть и дорого заплачу,
наконец-то услышу «люблю»,
но отказа не получу.

мы поедем к тебе домой
и разденемся наконец-то,
ты моя онкология, знаешь,
ты пролапсы клапанов сердца.

если вдруг уйдёшь от меня,
то случится летальный исход.
научи меня не грустить,
научи меня жить без забот.

я опять курю этой ночью,
на снегу оставляю горох.
никого прекрасней тебя
ведь не создал на свете бог.

ну а хочешь, убей меня,
я прощу тебе всё что угодно.
от пронзительных карих глаз
умирать же так бесподобно.

ничего мне больше не нужно.
ты и так поняла всё, малышка,
никого прекрасней тебя
ведь не создал на свете всевышний.