День затих...

Светлана Финогенова 2
День затих. Устало солнце,
Каплей падая на край,
Словно в чудное оконце
опустили каравай.

Небо ярко доспевает,
Сумрак тени поглотит,
И влюблённых ночь скрывает,
Тьма их тайны сохранит...