Дорога жизни

Ольга Домра
Я иду по дороге жизни,
Припевая легко и танцуя,
Навстречу волшебному солнцу,
Навстречу прекрасному чувству.
Босиком по траве и по пыли,
По волнам и по звездной дорожке.
Где же ходишь, ты мой любимый?
Где же бродят твои сильные ноги?
Я люблю тебя всем сердцем,
Предчувствуя нашу встречу,
Улыбнусь тебе и заплачу,
Обниму тебя всей Душою.
Мы пойдем с тобою сияя
И в дороге нас уже трое.

2/9/18