Одна совсем одна и пустота в жилище

Халида Шариф
Одна совсем одна и пустота в жилище.
А годы тикают, за тридцать уж тебе,
А бабий век короткий всем это известно.
И так ребёнка хочется,
Хотя бы для себя родить.

Но внутренний какой-то ступор
К тебе не подпускает,
Хотя и были предложения тебе.
А это означает в роду колдуньи были,
Что приворотам занимались для тех
Кто обращался к ним.

А это страшный грех
Передаётся он по роду
И тем кто делает эти привороты,
И тем кто заказывает их.

Не зная броду не лезьте в воду
Сакральная природа
Есть параллельный невидимый нам мир.