***

Мартынова Алиса
Почему мы рвёмся к своей мечте,
Даже не смотря на расстояния,
Без внимания к тяжёлой слезе
Готовы жить во имя мечтания?..
 
Чувствуя крылья, готовы упасть,
Сорваться в пропасть, чтобы снова парить.
Пытаемся звезду с неба достать,
Лишь бы мечту смогли воплотить.
 
И не важно, что крылья могут сгореть,
Все мы стремимся к солнцу,
И продолжаем всё так же лететь,
Пока сердце бешено бьётся...