В Чёрном море небо отразилось

Отэлло Отвергнутый
В Чёрном море небо отразилось.
- Как бы отразиться мне в тебе?
Ты меня, как громом, поразила,
Так, что стало мне не по себе.

Захотелось в море превратиться,
Чтоб ласкать своей волной тебя,
Чтоб во мне могла ты отразиться,
Хоть чуть-чуть волну мою любя... ;)

Чтобы льнула к нежной коже пена,
Бабочки порхали в животе.
Чтоб моя душа от счастья пела
Оды твоей яркой красоте!