3928 Макроме буриме реца

Виктор Корнилов
Ответ на комментарий. К Перестройка
Николай Шведков
"На волне той перестройки
Вышла горькая попойка." Н.Алексеев

Хлебанули мы настойки-
Стали вмиг морозостойки.
Друг кунял у барной стойки.
Вдруг кричит: братан прикрой ка!
Подкатила к бару тройка.
Заковали нашу двойку
В кандалы. Головомойка
Нас ждала и бабок дойка.
Проплатили неустойку.
Мы всё выдержали стойко-
Потому что жизнестойки!

© Copyright: Николай Шведков, 2018
Свидетельство о публикации №118090108903

Рецензия:

3928 Макроме буриме

Это будет буриме!
Потому "ни бе ни ме".
Погулять бы в Костроме,
Изучить там макроме

Виктор Корнилов   02.09.2018 03:08