Мигрень

Владимир Михайлюк
На подоконнике кувшин
в нем стоит цветок один
эта одинокая ветка сирени
спасает меня от мигрени

Смотрю на нее и любуюсь
вспоминаю как мы целуясь
бродили по городу нашему вечному
до самого позднего вечера

Но все течет все меняется
и отношения растворяются
начинает одолевать мигрень
и спасает только сирень.