Очень важно для науки!

Фарит Барашев
Очень важно для науки ! Этой системы знаний нет нигде.Русская топика ! ? Топика - (ТОПИ-БОЛОТО)это термин как известно говорит об аргументированной пространственности здесь и сейчас которая появляется в мышлении благодаря философской конструкции языка где много слов появляют описательно-осмысленно понимаемое пространство .Сегодня же мы (только в России книга системы материализации ,создания пространства ,вренямяни и т.д. Но пока нас не слышат, это обычное в не развитых обществах ,не замечание самого нужного ..)имеем такое направление в науке которого нет ни где , мы имеем систему раскрытия терминов ,которые рассматриваем как формулы в которых заложено прошлое, настоящее и будущее и систему раскрытия внутреннего пространства, которое содержится в одной формуле -термине ,то есть немного слов составляют пространство и время а одна слова-формула ,например формула " МИР" или " Топ" - эта формула сейчас раскроет свое содержание и вы увидите смысловую загрузку ,которая и появит пространственное состояние .Стоит отметить что каждый из нас при чтений видит только верхний слой формЫ-лировки (лировка=лир-лирика ,сегодня это "религия")
10)МИР<--->РИМ
9)WИР-— VИР--->Верх
8)ЛИР---->НИЗ
7)ЛИП----> ЛИПА(Слипаться ,спаиваться ,ЛИПОВЫЙ?)
6)ПИЛ---->ПИТЬ(пилить,распиливать на двое ,хлебать)
5)ТИП-----> ПЕЧАТЬ( А,Б,В,..--форма, от чего формальность)
4)РЕЧАТЬ-->(Кричать-кречет, Буквальность)
3)ЛЕТАТЬ--> (ТАТЬ = Ор- образ речи, который относительный)
2)VЕТАТЬ —>(Ведать, дать знаки, которые принимаются ,славливаются)
1)Витать —->( витать в небесах- "царство небесное")
0) ВИДАТЬ---> Вид очертания ,внутренней артикультуры при с,лове
Ловить= любить по сегодняшнему, по тому говорят что всё от любви и в любви заключено, ибо когда улавливаите то понимаете друг друга ,и всё решается ,ибо ловить- слушать,слышать,видеть(пасти,спасти,упасти,упаси),подмечать ,замечать,ловить всё что окружает весь жизненный спектр.
Формула "ТОП"-топот , то пот
ПОТ-труд( руд-кров)
РОТ---?
ТОР-?
СОР--С, ОР ,С ПОР , ПОРА?
С,АР - Ар-это АРтикуляция внутри ,Ра - Артикуляция с наружи , от его соединенное АРРА- МАТЕРИЯ (АПА-МАТЬ)

Филология- наука о материализации для материализаторов(Ф. Барашев)