Так сложилось

Влад Бест
Как случилось, так сложилось,
Что на случай уповать.
Подружилось, полюбилось
Да куда теперь бежать.
Поженились,  обвенчались
И притирка началась.
Сколько раз мы спотыкались,
О твою родную мать.
Расставались и мирились,
Разводились с горяча.
По ночам друг дружке снились,
Но пытались вновь начать.
Так случилось, получилось,
Нам вдвоём тепло и сладко.
Сыновья судьбе на милость -
Рядом, значит всё в порядке.
Даже мать и та живая,
За неё мы ставим свечи.
Бог её не призывает,
Вновь поклал на наши плечи.
Нет нетрудно, связь с прошедшим,
Словно тень в июльском зное.
Всё гадаем, кто «нашедший»,
Я иль ты, а может двое…