Вас повстречал

Сергей Викторович Боев
Вас повстречал лет скажем сорок,
Тому назад, в обычный день,
За партой вы тогда сидели
И вас увидел, как мишень,
Вот только с первого мгновенья
Вдруг ощутил, что я попал,
Ракетой вы меня умчали
Туда, где раньше не бывал.
Потом ещё, однажды встретив,
Лет через пять, цвела сирень,
Вы пальчиком меня коснулись
И в нежность улетел. Поверь.
Ещё лет семь себе накинув
Такого я не ожидал,
Вы в сердце болью оказались
Опять подняв на пьедестал,
Порывы новых ощущений,
Вы показали глубину
Высот доколе неизвестных
В тот миг я понял, что тону,
Но, как то всё образовалось
И новая открылась дверь,
А может это показалось
Какой там, до сих пор, не лень,
Нырять душой в открытый космос
И постигать его волну
Любовь, как это, всё не просто,
Но стоит жить в её плену.