Кто хочет большего, тот платит

Станислав Прохоренко
Кто хочет большего, тот платит
И платит большею ценой.
Иначе дальше не прокатит,
Не отольёшь святой водой.
И профсоюз не помогает
И долгий заговор и мазь…
И даже мир тебя ругает
Подолгу, больно,
Не боясь…