Не обижайте стариков

Токарский Валерий Михайлович
Если был бы ты бездарен,
стихов бы вовсе не писал,
значит всё-же Богом одарен,
и писакой славным стал.

Жизнь наполненная музой,
заполняет нудный быт,
это не будет мне обузой,
и творчеством своим я сыт.ты

Есть лучше меня есть и хуже,
и образованней вдвойне,
грязью обольют из лужи,
на сайте мы как на войне.

Им для того чтобы понять,
и на землю с небес спустился,
гордыню свою унять,
лучше бы взять да извиниться.

Не обижайте стариков,
у них души нааспашку,
хватает вдоволь дураков,
опрокинувших рюмашку.