Всё само рассосалось

Магаль Надежда
Да какие к черту чувства!
В голове одно дерьмо,
А внутри темно и пусто,
Рассосалось всё само.

Упорхнул, как ни бывало
Мой сердечный интерес,
Всё, что страсть подогревало,
Вызывает теперь стресс.

Бабочки пусть не летают
Больше у меня внутри, 
Мне они лишь досаждают,
Отпущу, держу пари!

И не надо объяснений,
Жутких сцен,  ужасных драм ,
Я из лучших побуждений
Пост любви исправно сдам!