Восьмое марта

Стефа 61
Утро наступает.
Ветер тучи разгоняет.
Ласково ручей журчит.
На восьмое марта птицы песни для тебя поют!
И мимозу я несу тебе в подарок,
Что ещё тебе мне подарить?

Подарить готов полнеба,
С неба звёзды снять готов!
Будь всегда красивой и счастливой!
Никогда! Пусть не коснётся тебя боль!

А глаза твои всегда, пусть будут ясными!
Нежная улыбка, пусть не сходит с губ!
Ты, моя единственная женщина!
И тебя всем сердцем я люблю!

      март 2004.