любвибольшенет

Машинист Калугин
Ты мне говорила:
"Любви больше нет.
Разбитую чашку не склеить..."
И слёзы, закапав, оставили след
на скомканной тёплой постели.

Ты мне говорила, мы разные... Что
теперь тебя любит Серёжа.
И вы - всё решили... И то, что - зато,
мы будем друзьями!..
Ну, что же...

... на кухне получен прощальный минет.
"Бердан" мой не сделал осечку.
- Дошёл смысл фразы???
ЛЮБВИ!!! БОЛЬШЕ!!! НЕТ!!!
Раз так...
И улики все - в печку!

Феликс Калугин     02.09.2018 г.