Кумир

Губарев Федор Федорович
Ф. Ф. ГУБАРЕВ.  КУМИР.

Слеза печальная и тяжкая
Скользит по душам и сердцам
Скарбящим по утрате важной
Собравшихся людей Донбасса.

И не только  Донбас скорбит
А, мир и многие народы
Жалеют что, Александр  Захаров убит
Все проклинают убийц, уродов.

Земля под ними пусть горит
Им ни кому, на ней, нет места
Проклятье каждый ощутит
Живут без совести, стыда и чести.

Семь покушений на него
Восьмое всё же совершили
Мрази, проклятое дерьмо
Ни перед чем не остановились.

Погиб  достойнейший кумир
Славы, силы, воли и чести
Скорбит по нём красавец мир
Который защищал он честно.

Прямо, твёрдо и уверенно
Всегда глядел он на него
И не было взгляда более чистого
Жизнерадостного и смелого.