***

Дильбар Кудрякова
Как странно их сводила жизнь...
Дуэтом вместе пели.
Шептали тихо:" Брат, держись!
Еще не все успели."

Кобзон покинул нас больным.
Захарченко - убили.
Что делать нам теперь, земным?
Мы все их так любили.

Кобзон всю жизнь нам песни пел:
О Родине, о жизни.
Захарченко  был очень смел
И не боялся смерти.

Что общего у них двоих?
Любовь и жажда жизни.
Без них надолго мир затих.
О них сейчас все мысли.

Прощается сейчас страна
С Захарченко, с Кобзоном.
А нервы, как одна струна
И слезы душат комом.

Простите нас, что не смогли
Вас сохранить... Сберечь.
Ваш силуэт теперь вдали.
Ваш путь - звезду зажечь.