неженка

Солнца Зенит
ухажеры, оставьте свои тюльпаны
и бегите на праздник мой танцевать!
среди шелковых штор и больших капканов
перестану себя скрывать.

намалюю щеки, уверю смело,
что на каждый мороз – сто пиджаков
всё когда-то смысл другой имело
у отчаянных чудаков

лабутены в лужи, пальто под минус
поменять на легкость свободных кофт
ах, чему же быть может равен синус
моих городских стихов?..