Кому достанется футбольный трон?

Андрей Спицкий
Кому достанется футбольный трон?
Кто будет ныне, в мире
По футболу чемпион?
Борьба не шуточная
На пределе, всех возможностей и сил
Итоги промежуточные
Но очень скоро, мир узнает
Кто же победил