Не кори ты меня, не кори

Алевтина Мацонко
Снова осень вступила в права.
Понимаю была не права.
Потемнели сегодня дворы.
Не кори ты меня, не кори!

Чувства хлынули бурной рекой.
Показался он славный такой.
Не смогла устоять, не вини.
Не кори ты меня, не кори.

Полетела на зов, обожглась.
Сверху вниз полетела и в грязь.
И теперь плохо мне, я в пыли.
Не кори ты меня, не кори.

Ты за ночи с другим не вини.
Пролетели бесследно они.
А с тобой помню каждую ночь.
Пусть обиды уйдут сейчас прочь.

Вспомни наши с тобою слова.
Я ведь клятву на верность дала.
Я вернулась, прости, будь со мной.
Не кори ты меня, дорогой.