На смерть Захарченко

Плохой Танцор
Достойный враг стреляет в лицо,
Он смотрит в глаза,
он прям и честен.

Но неписан закон,
Он не для подлецов,
Кто со смертью на вы,
Тот сегодня груз двести.

Трус не смотрит в глаза,
Трус готовит заряд.
Под покровом ночным он идет к своей цели.
У наших братьев-славян есть секретный отряд:
Трусов, подонков,
И разных похожих изделий.

Верю, что это не просто блажь -
Переселение душ.
 – ну что же, пусть так.

Александр Владимирович, не промажь.
Есть и по ту сторону жизни
время великих атак.