Окончен отпуск

Лора Татаурова
Из Цикла "Осенние вдохновения" - "Осеннее-студенческое"

Жара прошла,окончен отпуск,               
Немного грустно мне опять,               
Бегу я снова на работу,               
И утром очень рано мне вставать!               

Но оживаю я в глазах своих студентов,               
Готовых мои лекции прослушать вновь!               
Нет в мире слаще тех моментов,               
Когда ты чувствуешь внимание,любовь!               

Я их веду по странам, континентам,               
Показывая им культуру языков!               
Даю им иллюстрации, комменты,               
По-деловому речь вести без обиняков!               

Английский в Англии ведь не такой               
Как в Штатах, там есть различия               
В прононсе, лексике, Друзья!               
Немецкий в Австрии отличен тоже,               

В Германии тот вариант понять нельзя!               
Окончилась жара,проходит лето!               
И мысли бродят все за океаном где-то!