***

Ольга Дзюба 2
Постой.... подумай...оглянись.
Куда......торопишься прохожий.
Остановись...... и...улыбнись.
Сердитым быть тебе... не гоже.

Вокруг..... так мало...доброты.
Людские.. души..... замерзают. 
Им....не хватает...... теплоты.
Всех.... задушила..злая зависть.

И кто-же ... в этом....виноват.
Что .....иногда судьба.. сурова.
Мы .... обижаем всех...подряд.
Для нас.... всё это ..и не ново.

Чужих .... жалеть мы не спешим.
А это.. нам.... не ... интересно.
Для нас ..... ведь это трата сил.
Для извинений здесь.... не место.

Вот так живём....за годом....год.
И жизнь.....почти...не замечаем.
А видим лишь.... родных... уход.
Которых так .... нам...не хватает.