наболело

Игорь Рыбкин Владимирович
Вот и всё, отзвенели капели,
Облетел с яблонь белый туман.
На весну мы слегка постарели,
Не стоит наших лет караван.

Шаг за шагом тихонько ступая,
Он несётся на полных парах.
И года не бегут, пролетают.
Тлен за ними лишь только, и прах.

Все уйдём мы когда нибудь с миром
В мир иной, и не стоит роптать.
От чего же убогих и сирых
На Руси всё трудней сосчитать?

Что оставим мы нашим потомкам
В разорённой жидами земле?
Жид не тот, кто не ест поросёнка,
Не еврей. Жид гнездится в Кремле!

Добродетели напрочь лишённый,
Душу тешит он хрустом купюр,
Сатанинские пишет законы,
Чтоб с народа содрать сорок шкур.

Знает гнида, не вечно так будет.
За кордоном богатства припас.
Да проснитесь же, русские люди!
Ведь удавку надели на вас!

Телевизором в голову гадят,
И правдивых не видно газет.
Демонстрируя мощь на параде,
Лицемерно твердят: "Денег нет"

Но нацгвардия необходима,
Содержать её, средства нашлись.
Опасаются что воедино
Встанут люди за лучшую жизнь.

Потому-то и отгородилась
От народа народная власть.
Мысль в е её голове поселилась:
"Под охраной не страшно украсть".

И всё тянут поганые руки
ЖКХ, ФНС и суды.
Да когда же нажрётесь вы суки!
Нет в России страшнее беды.