за живое

Солнца Зенит
под осеннею простынею
волосами роняю шёлк
Он задел меня за живое
Он нашёл

будто ливень заставил выжать
из цветов наливных нектар
Он с чертами безгрешных свыше
это дар

я хотела до пола платьем
подарить ему танец планет
улететь самой и украсть с ним
этот бред

под осеннею простынею
будто кладбище из цветов
ах, была ли моей строкою
та любовь?