Свобода

Ольга Жухорова
Твоя свобода невесома,
Моя  -  как камень тяжела.
Твой дом с тобой.  А я не дома.
А раньше в доме я жила.

Но дома нет. Жилье и только.
И есть привычные дела.
Но не было б тебя, я столько
Свободы не пережила.
02.09.2018