Первый раз в первый класс

Кокаева Любовь Продолжение Стран
Детский сад прощай на вечно
первоклашка я уже
Подрастает моё детство
шаг за шагом по земле
Загрустили вдруг игрушки
в уголке лежат сопят
Но я ещё ведь не старушка
буду с вами я играть
А пока я в первый класс
с мамой за руку иду
Там пятёрки ждут меня
к вам игрушки я вернусь