Формула жизни

Ольга Сонм
Задумать  число  и  уснуть
В  нежном  покое,
Толкнёт  барабан  Как-нибудь,
И  выпадет:  Оле  Лукойе,
Зенон,  Пифагор,  принц  датский,
Рене,  Исаак,  Альберт,
Этика  Рерих,  мудры  Блаватской,
Гёделем  вскрытый  конверт,
Постоянность  переменных,
Вечное  мгновение…
Манит  формулой  Вселенная,
А  сама  –  волнение
Бытиясознания,
Временипространства,
Дух   – до  обмирания,
Плоть   – до  самозванства,
Жизнь  в  формате  бесконечности  – 
Числослов,  картина-танец,
Отвлечённостью  мысль  лечится,
Формул  жизни  полон  ранец