Вышло

Анна Мирза
Лето вышло из меня
Небом, розами, стихами,
Всем, что только будет с нами,
Всем, что на исходе дня
Плещет морем в берега,
Звездами стучится в синем,
Всем, что друг из друга вынем,
Всем, чем память дорога,
Вышло лето. Вышло вон.
Выскочило так поспешно,
Чтобы снова в путь кромешный,
Состоящий из сторон,
Из ущелий и углов,
Из прекрасного иного,
Тайного и неземного,
Из моих нелепых слов,
Из моих неловких фраз,
Что не ладят с временами,
Из всего, что будет с нами
В первый раз. В который раз.