Спецназ

Вадим Цыганов
Стволы остынут, сядет дым
Но мы, что было, не забудем
Мы все осмыслим, все обсудим
И наше дело завершим.

Мы все исполним за друзей
За тех, кто лёг в одну аллею
За нашу матушку Рассею
За слезы жён и матерей


Припев:
А ну давай, спецназ, огня
За всю Россию братья дайте
Под ними пусть горит земля
За наших павших дайте, братья
А ну давай, спецназ, огня.
                Работайте, братья.

Во все лихие времена
Во все невзгоды грозовые
Когда по швам трещит страна
В огонь идёт спецназ России

Он все ломает, все крушит
Там брат кладёт себя за брата
И сам Господь бойцов хранит
Спецназ работает как надо.

Припев:
А ну давай, спецназ, огня
За всю Россию братья дайте
Под ними пусть горит земля
За наших павших дайте, братья
А ну давай, спецназ, огня.
                Работайте, братья.


Дорога в небо в звездной пыли
И след бойцов ведёт на свет
Мы вас ребята не забыли
Вы с нами до скончанья лет.

Припев:
А ну давай, спецназ, огня
За всю Россию братья дайте
Под ними пусть горит земля
За наших павших дайте, братья
А ну давай, спецназ, огня.
                Работайте, братья.