Я попрошу совет у тишины

Василий Булах
Я попрошу совет у  тишины
И  мне расскажет тишина о многом
Как зародились пламени огни
И что любовь дарована нам богом

И как волна несущая тепло
Нам преподносит счастье и улыбку
И если нам дарована любовь
То  Вы не  бойтесь совершить ошибку

И как то раз   гуляя   вечерком
В тенистом парке или в поле чистом
Прислушайтесь у тишины есть звон
Едва он слышен но вполне речистый

Попробуй с тишиной поговорить
Ваш диалог вас удивит поверьте
Она  расскажет  как Вам стоит жить
И что любовь всегда сильнее страсти