Я под старой ивой в тишине

Василий Асташко
Ветер гонит листья по реке.
Осень -как то быстро наступила.
А вчера цыганка по руке.
О будущем со мной поговорила.

Только не хочу того я знать.
То что завтра вдруг со мною станет.
Ведь жива еще старушка мать.
к ней меня ведь как магнитом тянет.

Я под старой ивой в тишине
Посижу,о прошлом вспоминая.
Сорок шесть годков уж нынче мне.
Знать уж не нужна мне жизнь иная...