Кобра, бочка и петля

Арарик Арушанян
Самолёт поднялся в небо,отрываясь дал форсаж.
Подхватил его поток и унёс словно мираж.

Жизнь полна разных событий,но полёт не даст солгать. 
Старт, разбег, выпуск закрылок,как об этом не мечтать?   

Думал с детства я о небе, в Качу было поступал. 
Комиссию прошёл удачно, но в росте малость перебрал.

Не прошёл в тот день по росту, был высокий, молодой.
В небо я всегда стремился, но пришлось ехать домой.

Не сложилось ,так бывает, истребителем  не стал. 
В Армию пошёл солдатом - в Секешфехервар попал.

Всё прошло, осталось где-то, только в памяти сидит.
Истребитель цвета неба,
На форсаже в даль летит.

Он летит, летит далеко.
Его счастье- небеса.
Истребителя дорога
-Кобра, бочка и петля.

02.09.2018г
Новороссийск.