Мои года не для измен

Олег Каплан
Мои  года  не для измен,
В крови лекарств намного больше страсти бродит.
Однако жажда перемен,
Ещё на край судьбы приводит.
…..
Волнуюсь, как мне  поступить,
Шагнуть вперёд или на зад.
И раз дано ещё мне жить,
Чертовски этому я рад.

*****27.08.15г.