Радостью дышит наша страна

Андрей Спицкий
Радостью дышит наша страна
В четверть финала попала она
Люди ликуют и ждут продолженье
Ведь до победы осталось мгновенье
Может впервые русский футбол
На чемпионский взберётся престол
Будем надеяться, верить, болеть
И на поддержку, сил не жалеть
P.S.
Продули снова и опять
Четыре года нужно ждать
Чтоб всему миру доказать
Что и в футбол, умеем мы играть