Осень тихою походкой

Алексей Бурматов
Свет струящийся из сердца,
Наполняет мир Любовью.
Как красиво светит солнце,
Как приятно на приволье.

Смолкли птицы, небо выше,
тишиной напитан воздух.
Радость кроткая и нежность,
Изливается Любовью.

Осень тихою походкой,
бродит по лесным тропинкам,
Ветер лёгонько играет,
неприметной паутинкой.

Осенило, воздух лёгок,
Листья, травы пахнут пряно.
Красота и тишь такая,
нежность где то между нами.

Как приятны встречи,
с Осеннею порою.
Рядом дышит ветер,
наполняюсь красотою...
лето, осень. 2018г.