Время отрава

Макс Шевченко
Дела/давно минувших дней...
Бывает сердце жалят нам/как ИскусительЗмей!
И разум/хладнокровность вмиг теряет
И соль из глаз/весь  мир вновь  преломляет
С закатами/кровоточат воспоминания
А иглы звёзд/пронзают горло стрелами отчаянья
Родных людей/любимых/и друзей!!!
Забрало Время/ИскусительЗмей!
Сожрало те надежды и мечты
Что окрыляли путь моей души
С дождями/снова сгинет календарь
И обнажится лес/под журавлиный плач 
Скользит сквозь вечность/Время/ИскусительЗмей
И равнодушно сердце жалит/хладнокровностью своей...
(Дела давно... давно минувших дней...
Отрава - в плоть - души моей..)