Сонное болото

Саша Сим
Из серии "В спячке"

Мой мозг как сонное болото,
И я хочу, чтобы хоть кто-то
В нём настежь распахнул окно:
Пахнуло б свежестью оно
И солнца луч развеял тьму,
Разрушив чувств святых тюрьму.

2 июля 1998 г., Алушта