Дом

Нибия Хиями
Я редко прихожу в этот дом.
Помню времени проводила там много.
Моя бабушка жила в доме том,
От нас неподалёку.

Бабушка нас ждала всегда.
Когда приходили,она рада была.
Но теперь всё по-другому:
Никто больше не ждёт в том доме,
Больше никого там нет-
Там лишь воспоминаний тысяча кассет.