Осень

Алексей Сташков
Дождь осений стучится в дома,
Ветер кружит листву как в вальсе.
Каплям в такт, меланхолия.
А в душе огонёк бенгальский.

Расскажи как твой день прошёл,
И какие ты строишь планы.
Я люблю, от того и тепло.
От отчаяния, до обмана.

Осень, после все расскажи.
Ты родная мне, словно мама.
Не позволь утонуть во лжи.
Пусть смертельною  станет рана.

Ни к чему мне покой и сон.
Наше время уже настало.
Мы с тобой, под дождём вдвоём.
Только этого не хватало.

В танце счастья, дождя и грёз,
Смеясь кружимся, словно дети,
Все загаданное сбылось.
Всё исполнится до рассвета.