Еще одна зарубка на душе

Сергей Забегаев
Еще одна зарубка на душе…
Ещё один остался позади…
Ещё одно победное туше…
Ну а тебе - счастливого пути.

Возьми награду, ты привыкла брать.
И не прощай меня, за то, что так нахален
Я выдохся полжизни отдавать…
Вот и тебя - очередной вороньей стае…

Теперь ты можешь на коленях у других,
И не стесняться, что твой новый рядом.
Ты так умело выбираешь из «таких»…
Что к слову говоря – так им и надо.

Чего ты ждёшь? Таксист уже простыл.
А сигаретный дым клубами из меня.
Я тоже кажется внутри остыл…
Смотри, вон твой уже скучает без тебя…

© ССтих / 02.09.18