Просто слова о Счастье 355. Наказывай сам себя

Николай Москвитин
Наказывай сам себя!..Только чуть-чуть, немножко! И это очень способствует Счастью...Потому что человек понимает корень несчастья, его источник и прямо борется, вступая на путь счастья и двигаясь против несчастья! Боритесь!