С днём рожденья Наденька!

Леонид Бобович
Я другу жизни шлю привет!
Тебе совсем немного лет.
Пласт жизни целый впереди
В нём будет Солнце и дожди!

Нелёгкой жизнь твоя была,
Темна была, была светла
Всё было в ней, за столько лет
Зачем живём? – в тебе ответ!

В добре, что людям ты несла
Ты многим в жизни помогла1
Людьми любима ты сейчас.
Их много провожало нас!

То – настоящие друзья
И, среди нас, их вижу я!
Сегодня День рожденья твой
И потеряли мы покой!

Для нас готовила ты стол
И праздник в скромный дом пришёл
И скажут здравницы друзья
А эта, первая – моя!

Хочу здоровья пожелать
И в сердце будет благодать!
И Бога я благодарю
За Наденьку, мою зарю!
По жизни рядом, что идёт
Дай Бог ей счастья наперёд!

Живи в здоровье, милый «Рак»
Ты будешь счастлива, да будет так!
С тобою будем рядом я
И наши добрые друзья!
И, слово мы тебе дадим,
Что выпьем всё и всё съедим!