Coscienza

Кость Ярила
Совесть - кош ценза,
Корзина внутренних морально-этических ограничений.
Она осложняет жизнь своему хозяину неимоверно,
Но добивается своей цели удивительно легко,
Обходясь без надоедливых нравоучений...