Обида

Петр Морозов 3
   Не плачь, не плачь, растерзанное сердце,
с дождем осенним в горький унисон,
плесни-ка лучше полстакана с перцем,
забудь её, как самый страшный сон.

Не плачь, не плачь, утри скорее сопли,
забудь, как эти руки целовал
не вой, не вой, кому все эти вопли,
душа её глухая, как подвал.

Не хнычь, не хнычь, не мучайся, дурак.
она не больше, чем простая шлюшка,
ты для неё лишь на безрыбье рак,
никчемная, дешевая игрушка.

Уймись, уймись, ведь ты уже не мальчик,
зажми в кулак остаток прежних сил,
подумаешь, ещё один скандальчик
не лги себе, что ты её любил.