Чтоб не случилось, будешь ты со мной

Павлина Вальковская
Чтоб не случилось – будешь ты со мной.
        Мне так спокойнее и я уже решила:
Ты смел – Души коснулся! Боже мой!
        Счастливых дней я сердцем не забыла.

Мы схожи так, что вместе быть «ужасно»:
        Как  зеркало, насквозь считавши мысли.
Пытаемся расстаться – всё напрасно,
        А  рядом сложно – каждый шаг расчислен.

Как удаётся?! Вся – как на ладони:
        О чём мечты, тревоги, что смущает…
Мне сложно – это всё сенсационно.
        Любовь упорно в сети завлекает.

Тебя зову, когда мне слишком плохо,
        С последних сил – тобою наполняюсь:
Мне голоса достаточно и только…
        Я оживаю под гипнозом, улыбаюсь.

Бесспорно знаю, как же не хватает:
        Сквозь километры сердце зазывает,
Но ты не скажешь, как оно скучает,
        Да и зачем, когда моё всё знает!?

                © Павлина Вальковская