Напиши мне себя...

Имярек Бриз
Напиши мне себя - так чтобы поверил!
Мир свой хрупкий в занозах души...
Не один же цинизм? Где игра и неверье...
Напиши... От души... Напиши!

Напиши мне свою ту озябшую осень...
Неба хмарь и потухший рассвет
И в твоих волосах первую проседь...
И назойливый грустный куплет...

И предчувствие... Воя метели
В но'чи белой той чёрной тиши...
Одинокий мотив холодной постели...
Напиши...
Поспеши...
Не пиши!