2319. Заказ повторите. Я повторяю Я гость в рестор

Анжела Кушнер
ЗАКАЗ ПОВТОРИТЕ. И Я ПОВТОРЯЮ.
Я - НЕ ОФИЦИАНТ!
-Официант. скорее подойдите,
Заказ подайте, и повторите.
-Я подхожу к вам, и повторяю.
Я - посетитель, желаю чаю!