Она мне не соперница!

Ольга Клокова
Она мне не соперница,
                А просто дерзновение.
Подруга ли, подельница,
                И недоразумение?..

Дорогой мне не встретится,
                Мой стиль не угадает.
Какая же соперница,
                Шаги предугадает?..

Так скучно одевается,
                Косметики же, - ноль!
Как будто издевается,
                Девица над собой!

А я слыву хорошенькой,
                Умна не по годам!
И остаюсь молоденькой,
                Любому фору дам!


Пускай себе повертится, -
                Цепляя мужиков.
Она мне не соперница, -
                "Улов" для дураков!..